PISTO VALENCIANO CON "VARIANTE"

27.2.13


Os voy a dejar esta otra receta que he preparado hoy para comer y está tan bueno, que quiero compartirla con vosotras para que la podáis disfrutar también.

No sé si habéis probado alguna vez el pisto valenciano, pero por si la respuesta es nó, a partir de ahora ¡no tenéis excusa! aunque debo de advertiros de que este no está preparado exactamente como es y os cuento el porqué.....

Se prepara con pimiento rojo crudo, pero resulta que ayer había asado pimientos, asique ¡ahí está la variante!
De todas maneras os explicaré las dos maneras y así lo podréis preparar como más os guste ¿ok?

Ingredientes
- Pimiento rojo  (En este caso yo he usado pimiento rojo asado)
- 2 Ajos
- 2 Huevos cocidos
- 2 Latas de atún en aceite de oliva
- Tomate triturado
- Aceite
- Sal

Con pimiento rojo sin asar
Troceamos el pimiento rojo.
Picamos los ajos y los ponemos en una sartén con aceite hasta que se doren un poco.
Agregamos el pimiento rojo y dejamos que se vaya haciendo. Cuando veamos que ya está bien pochado, le añadimos el tomate triturado y la sal. Yo también suele añadirle la misma cantidad de azucar que de sal, al tomate.
Cuando el tomate haya soltado todo el agua y espesado, le añadimos los huevos en trozos y el atún.
Removemos todo bien para que se mezcle y todos los ingredientes cojan sabor.
Lo retiramos el fuego y está listo para degustar.

Con pimiento rojo asado
Cortamos los pimientos rojos, que previamente habremos asado, en trozos.
En una sartén colocamos unos ajos hasta que estén dorados y entonces le añadimos el tomate con la azucar y sal, a misma proporción.
Cuando el tomate haya soltado todo el agua, le incorporamos los huevos en trozos y el atún.
Removemos bien para que todo coja sabor y antes de retirar del fuego le añadimos los pimientos rojos asado.

¡Listo!

Podéis acompañarlos como yo he hecho....
Cortar unos trozos de pan y untarlos con aceite y ponerles sal, veréis que buenos! mmmm!!!




¡Bon profit i a menjar!

(¡Buen provecho y a comer!)


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