HELADO DE MANGO Y COCO CON ARÁNDANOS

8.6.15



Después de unos fabulosos días de fiesta que hemos tenido aquí en Arroyomolinos, en los que hemos disfrutado muchísimo gracias sobre todo a grupos increíbles como Revolver y M-Clan, toca volver a la rutina, al trabajo, a cocinar,.....aunque esto último os aseguro que no he dejado de hacerlo! Pues entre conciertos y demás, me ha dado tiempo a preparar alguna que otra comida rica que hemos degustado acompañados de amigos y familia en estas noches de verbena y fiesta! Como este estupendo Helado de Mango y Coco  con Arándanos, ¿os cuento la receta?....



HELADO DE MANGO Y COCO CON ARÁNDANOS

Ingredientes y elaboración:
♥ Con las cantidades que os indico os saldrá 1 Litro de Helado más o menos.

470 gr Mango maduro
80 gr Azúcar blanca 
240 Yogur Natural
150 ml Nata 35% mg
50 ml Leche Desnatada
25 gr Coco rallado seco
Arándanos 

Lo primero que haremos será pelar el mango y cortarlo en trozos.
En un bol mezclamos el mango con el azúcar, y lo trituramos hasta dejarlo hecho un puré.
A continuación añadimos el resto de los ingredientes: yogur natural, nata, leche y coco rallado.
De nuevo trituramos y mezclamos bien todos los ingredientes.

♥ Elaboración con Heladera:
Para realizar el helado en una heladera, 24 horas antes, debemos de haber metido en el congelador el cubo de la heladera. 
Así mismo, la mezcla que hemos preparado de nuestro helado, una vez lista, la meteremos en la nevera durante un mínimo de 4 horas para que se enfríe por completo.
Con la mezcla fría y el cubo congelado, montamos la heladera y la ponemos en marcha, mientras por el bocal vamos echando la mezcla de helado. 
Dejamos trabajar a la heladera durante unos 30-40 minutos.
Pasado este tiempo, el helado queda de lo más cremoso, por lo que podemos comerlo ya o bien guardarlo en un tupper y al congelador para que termine de helarse bien. 

♥ Elaboración sin Heladera:
Para elaborar el helado sin heladera, prepararemos exactamente igual la mezcla de nuestro helado y una vez lista, la echamos en un tupper y metemos este en el congelador durante una hora.
Pasado este tiempo, sacamos el helado y lo batimos con unas varillas enérgicamente para romper los cristales del hielo. De nuevo metemos en la nevera y realizamos esta misma operación cada 30-45 minutos durante unas 2-3 horas.

Cuando vayamos a consumirlo, os aconsejo sacarlo unos 15-20 minutos antes,
para que nos resulte más fácil hacer las bolas de helado,
que acompañaremos con un ricos arándanos!


¡Un riquísimo helado y de lo más tropical!
¿Os animáis a prepararlo?

¡Ser felices!


10 comentarios:

  1. ¡Menuda pinta tiene este helado Patricia! Y el sabor tiene que ser bastante interesante porque la combinación de frutas al menos a mí me lo parece

    ¡Espero que la vuelta a la rutina no sea muy dura!

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  2. Me encanta los sabores tropicales, así que este helado me lo quedo!!

    Un besote!!

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  3. Como apetecen ya los helados!!!y con la pinta que tiene este, no hay quien se resista a él!! me encanta. Bs.

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  4. Ummm ya empezamos con el modo helados on. Tengo que desenpolvar la heladera... Tengo en mente uno con coco... pero este con mango tiene que estar riquísimo. Sabor tropical total!!!!
    Besotes y feliz lunes

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  5. Me parece muy rico!! Nunca lo he probado oseá que me pondré con el.
    Que apetecible!!!!
    Besos crisylaura.

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  6. Se ve bien cremoso!! me comia una buena bola ahora mismo!! Bs.

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  7. Felicidades, me has hecho cosquillas en el corasón latino. Hahahah apuntadísimo queda este helado ya que de por si, la fruta blandita no me va, aunque el sabor si.

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  8. Fantástico Patricia, ¡¡Mango y coco!! debe de estar delicioso y el colorcito me encanta!! Un beso fuerte guapa

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Muchas gracias por dejarme tu comentario,
me hace una ilusión tremenda recibirlo!
Bss