TAGLIATELLE DE CÚRCUMA CON SALSA DE NATA DE ALMENDRAS

16.7.20


¡Estos Tagliatelle nos han conquistado en casa! Su color, su sabor, su aroma,.... son una delicia.
Así que había que buscarles una salsa que no les restara protagonismo, sino todo lo contrario, que les acompañasen para resaltarlos aún más y darles un toque extra que combinase bien rico!

¡Y creo que está conseguido!

Prueba de ello: ¡que no sobró nada de nada y que ya estamos pensando en repetir!


Así que vamos con la receta que no quiero que te la pierdas!


TAGLIATELE DE CÚRCUMA CON
SALSA DE NATA DE ALMENDRAS


Ingredientes
Para 4 personas

400 gr Tagliatelle de cúrcuma
1 Cebolla dulce picada
200 gr Pechuga de pavo al Natural*
400 ml Nata de Almendras*
1/2 Cucharadita de Cúrcuma en polvo
Sal y Pimienta al gusto*
Agua para cocer la pasta
AOVE Aceite de Oliva Virgen Extra

*La pechuga de Pavo al Natural, la compro en Hipercor al corte porque no contiene nada,
así que sí, es natural, natural.

* Los Tagliatelle de Cúrcuma, son de Casa Terra en Madrid.
Tienen tienda online para hacer pedidos!

*La pimienta negra favorece la absorción de los nutrientes de la cúrcuma. Y la cúrcuma posee propiedades antiinflamatorias, antioxidantes, es digestiva, mejora el sistema inmunólogico,.... y muchas más propiedades, por lo que juntas, forman un equipo fabuloso en tu plato para tu salud. 
Y no olvidemos que también estamos usando almendras!



Preparación

1. Pon agua en una cazuela para cocer la pasta.  Espera a que rompa a hervir y entonces añade
la pasta y cuécela durante unos 10-12 minutos aproximadamente (o lo que te marque en envase)
2. En una sartén con dos cucharadas de AOVE, echa la cebolla picadita y rehoga hasta que  esta 
adquiera un tono dorado. 
3. Entonces añade el pavo natural cortado en tiras y rehoga junto con la cebolla un par de minutos más.
4. Añade la nata de almendras y mezcla bien con la cebolla y el pavo.
5. Por último añade 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo, sal y pimienta al gusto y deja que se 
cocine todo junto durante 4-5 minutos a fuego medio.
6. Mientras corta unas tiras de parmesano o bien rallalo, como más te guste.
7. Cuando esté lista la salsa, coloca los tagliatelle en un plato, echa por encima la salsa  y un poco
de parmesano y....

¡A la mesa a disfrutar de este riquísimo plato!




Espero que os haya gustado la receta de hoy, 
y nos vemos pronto con nueva receta!

Patri♥





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